设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 专业建设 | 党团建设 | 学子天地 | 就业信息 
系部新闻
系部新闻
系部新闻
当前位置: 首 页 > 系部新闻 > 正文

微笑  热情  耐心

——轻工系“向阳花开”党员志愿者服务队迎新掠影

2019-09-11 09:18 张燕    (点击: )

丹桂飘香,荷花满塘,又到一年迎新时,9月7日上午轻工系迎新工作正式启动,轻工系“向阳花开”党员志愿者服务队用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。

在学院、系领导的统一指挥下,迎新工作高效有序地开展着。迎新接待点设在实训楼,随着新同学陆陆续续地到来,志愿者们有条不紊的引领新生完成报到的所有程序。报到过程虽然简单,但其中也存在着一些细节问题,通过老师和志愿者们地细心讲解,真正做到了:沟通零距离,沟通无差异。

在报到结束后,志愿者们又帮助新生拉好行李,带领他们前往学生宿舍,帮助他们协调宿舍相关问题。

两天的迎新工作圆满结束,志愿者们用他们的“微笑、热情、耐心”让新生们感受到轻工系大家庭的友爱和温暖,也定能激励他们在校勤奋学习,学有所成!

泉州经贸职业技术学院轻工系  地址:泉州市鲤城区南环路1129号
电话:0595-22481178  邮编:362000