设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 专业建设 | 党团建设 | 学子天地 | 就业信息 
党团建设
党团建设
党团建设
当前位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
轻工系顺利开展“栉风沐雨,永不独行”主题团建活动
2020-07-21 15:26 轻工系 蔡志军、鲍颖    (点击: )

为进一步提升学生的凝聚力向心力,强化学生团结协作的意识,轻工系于6月25日面向全系学生开展“栉风沐雨,永不独行”主题团建活动。

本次团建活动每班各出一组队伍参与,活动有“蒙眼互打”、“齐心火车”、“同心穿衣”“、抖乒乓球”、“原地转圈”五个环节。活动过程中,每一个环节都既激情昂扬又温馨和谐,成员之间默契配合,发扬团队协作的精神,迸发团队协作的力量,尽情挥洒青春的激情。

此次团建活动,展示了轻工系学子勇往直前、凝心聚力的精神风貌,激励引导学生积极进取、不断挑战自我,发扬“同心山成玉,协力土变金”的精神。

泉州经贸职业技术学院轻工系  地址:泉州市鲤城区南环路1129号
电话:0595-22481178  邮编:362000