设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 专业建设 | 党团建设 | 学子天地 | 就业信息 
学子天地
学子天地
学子天地
当前位置: 首 页 > 学子天地 > 正文
院领导慰问轻工系和经管系2020级家庭经济困难学生
2020-11-18 09:20 轻工系 李嘉喆    (点击: )

为贯彻落实《福建省教育厅2020年工作要点》中关于“完善精准资助体系,切实保障建档立卡家庭学生不因家庭贫困失学或辍学”的工作部署,进一步提高学院资助工作水平,10月29日上午,学院党委委员、副院长赖东升在唯丝萌品牌开发中心慰问轻工系和经管系2020级家庭经济困难学生。

赖副院长与每位同学亲切交谈,详细了解他们在校学习、生活情况及家庭实际困难情况,代表学院党委为同学们送去慰问金,勉励同学们要有不辍学、不失学的意志,不要因为困难而放弃努力、放弃追求,要迎难而上、勇于拼搏,学好专业知识、掌握专业技能,早日成才,回报家庭和社会。

受慰问的同学们非常感谢学院和老师们的关系和帮助,纷纷表示一定不辜负学院和老师们的期望,努力学习,奋力拼搏,早日成才,报效祖国。


泉州经贸职业技术学院轻工系  地址:泉州市鲤城区南环路1129号
电话:0595-22481178  邮编:362000